ОПТОВАЯ ПРОДАЖА   ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ   ШОКОЛАД   ПЕЧЕНЬЕ В БАНКАХ   (интернет-магазин)   

ЦЕНЫ - ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ     В наличии 80% товара     Заказы от 15000 рублей     Полный пакет документов

ВЫБРАТЬ ШОКОЛАД
Срок годности шоколада - 1 месяц
 
Можете выбирать из 15 вариантов наборов шоколада
По времени задержки нет
Стоимость услуги - БЕСПЛАТНО.
По умолчанию в наборах представлены разные виды шоколада 
1. Традиционный шоколад - 15 штук

15 видов традиционного шоколада:
хрустящий трюфель со сладкой и соленой карамелью, венесуэльский ганаш из темного шоколада, гиандуйя и ореховое пралине, насыщенный малиновый ганаш покрытый премиальным темным шоколадом, фруктовая карамель покрытая молочным шоколадом, ванильный ганаш с лавандой.
Ассортимент содержит:
8 штук горького - 70% Венесуэльского шоколада 6 штук молочного - 40% Кот д'Ивуар шоколада
1 штука белого шоколада
2. Экзотический шоколад - 15 штук

15 видов экзотического шоколада:
молочный шоколад, молочный шоколад с апельсином, ганаш, ганаш и кофе, Шри-Ланкийские кокосы, лимон, роза, кориандр, иранские фисташки и фиалка.
Ассортимент содержит:
7 штук горького - 70% Венесуэльского шоколада 6 штук молочного - 40% Кот д'Ивуар шоколада
2 штуки белого шоколада
3. Темный шоколад - 15 штук

15 видов темного шоколада:
ванильный ганаш с лавандовой эссенции, карамель смешанная с острым маракуя, глубокий Caranero ганаш, трюфель с миндалем из Валенсии в Испании, твердый темный шоколад с миндалем Валенсия, гладкий малиновый ганаш с оттенком фиалки, лимонно-миндальная начинка, молочный шоколадный трюфель с кокосовой стружкой из Шри-Ланки, шелковистый ганаш смешанный с кофе из Кении, хрустящий орех трюфель с тестом фило, миндальная паста настоянная на розе, шелковистый ганаш с тонкой цветочной эссенцией фиалки, темный шоколад с хрустящем трюфелем со сладкой и соленой карамелью
4. Молочный шоколад - 15 штук

15 видов молочного шоколада:
итальянский шоколад - ореховый трюфель; Валенсии трюфель с миндалем и арахисом; трюфель с какао-маслом и карамелизированным миндалем; миндальная паста с дробленым фисташкой; сливочный ганаш с малиной, темный шоколад и какао-масло; миндальный трюфель смешанный с поджаренными кунжутными семечками, карамелизированный миндаль и молочный шоколад; фисташки с карамелизированным какао маслом; твердый молочный шоколад с измельченным миндалем Валенсия; сливочно-апельсиновый ганаш; фундук трюфель смешанный с кинзой и цитрусовыми; молочный шоколадный ганаш, а также 2 молочных Z шоколада
5. Белый шоколад - 15 штук

Бархатная белая шоколадная глазурь, сладкая и соленая карамель с Бурбон-ванилью из Мадагаскара, хрустящий трюфель с поджаренным на медленном огне пьемонтским фундуком
6. Пралине шоколад - 15 штук

15 видов пралине шоколада:
рожденное 17-го века французским поваром в Шато-де-во-Ле-Виконт, пралине, которое является тщательным измельчением цельных орехов покрытых карамельным сахаром и смешивание их с правильным количеством какао, фундук, кунжут, миндаль, фисташка, грецкий орех и кориандр, 70% венесуэльский черный шоколад, 40% Кот д'Ивуар молочный шоколад
7. Z шоколад - 15 штук

15 видов Z шоколада:
№ 1 шоколад - два наиболее популярные рецепты; мягкая, сладкая и соленой карамель, Пьемонтский ореховый трюфель, 70% темный венесуэльский шоколад, 40% Кот д'Ивуар шоколад
8. Цветные сердца шоколад - 12 штук

4 вида шоколада:
темный ганаш, закутаннй в белый шоколад, сливочно-молочный трюфель с фундуком, покрытые 40% Кот д'Ивуар молочным шоколадом, ванильная Бурбон карамель в темном 70% венесуэльском шоколаде, ганаш с бергамотом под шоколадом красного цвета
9. Миндаль в шоколаде - 56 штук

Миндаль из Валенсии Испания, каждый миндаль покрыт 70% венесуэльским черным шоколадом и обсыпан Криолло какао - самым богатым какао порошком из плантации Chuao в Венесуэле
10. Апельсиновые палочки в шоколаде - 22 штуки

Хрустящий наружный слой 70% венесуэльского черного шоколада вокруг полоски свежей засахаренной апельсиновой корки, полученных из созревших Корсиканских апельсинов очищенных на медленном огне в сладкой воде, затем охлажденных и погруженных в расплавленный премиум 70% темный шоколад
11. Миндальная паста, апельсин, дыня - 15 штук

Смесь из миндальной пасты, цедры апельсина и дыни, сверху покрытых тонким слоем белой сахарной глазури
12. Фруктовый мармелад - 15 штук

Вишня, лимон, яблоко, апельсин, клубника, малина, абрикос
13. Фундук в шоколаде и сахарной пудре - 15 штук

Хрустящий фундук с юга Франции и пьянящая ваниль Бурбон покрытых 47.5% молочным шоколадом и сахарной пудрой
14. Нуга с миндалем - 15 штук

Хрустящий миндаль из Прованс, приготовленный с использованием исконных традиций в лавандовом меду
15. Поджаренный миндаль в горьком и молочном шоколаде - 15 штук

Нарезанный поджаренный миндал из Валенсии утопленный в 70% Венесуэльский черный шоколад и 40% Кот д'Ивуар молочный шоколад, сочетание гладкой и хрустящей текстуры